| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
56

郑州拜纳佛生物工程股份有限公司

聚赖氨酸|天然生物型防腐保鲜剂|生物抑菌液

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优质肉味香精防腐剂 天然食品防腐剂
优质肉味香精防腐剂 天然食品防腐剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:949优质肉味香精防腐剂 天然食品防腐剂 
品牌: 拜纳佛
产品型号: BNFR091G
产品规格: 10公斤/箱
单价: 520.00元/公斤
最小起订量: 10 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-22 08:52
  询价
详细信息
 优质肉味香精防腐剂 天然食品防腐剂

BNFR091G型生物保鲜剂针对肉类调味品不宜久存的特点,采用多种生物活性成分精心复配而成,具有广谱的抗菌效果。主要成分:乳酸链球菌素、纳他霉素、茶多酚、谷氨酸钠等食品级成分。本品能显著延长产品保鲜期、使用方便、对人体无害且有一定的营养价值,不影响其风味,是绿色环保型生物保鲜剂。

【产品性能】

 1.本身对人体完全无害;

 2.在消化道内降解为食物的正常成分,不影响消化道菌群;

3. 抑菌范围广。

肉味香精防腐剂 是抗菌谱广、抗菌效果好、安全性高的绿色环保型生物保鲜剂。 具有很强的抑制酵母菌、细菌、霉菌繁殖的作用。主要抑制对象为:假单孢菌素属、微球菌属、芽孢杆菌属、肠杆菌属、弧菌属、嗜盐杆菌属、乳杆菌属、霉菌、黄曲霉、肉毒杆菌、大肠杆菌、沙门氏菌、普通变形杆菌、干酪乳杆菌、胚芽乳杆菌、耐热芽孢杆菌、嗜热链球菌、乳酸菌、金黄色葡萄糖球菌及其他革兰氏阴、阳性菌、酵母菌等;

4、对食品的酸碱度稳定;

5.对光照稳定;

6.对食品加热温度稳定,适应范围-5℃——210℃。在180℃加热30分钟不影响其保鲜效力。

【使用方法】 肉味香精防腐剂为干粉制剂。适用于鸡粉、鸡肉膏、牛肉膏等肉类调味品。直接将本品按照原料1.5‰的比例先用水溶解,添加量加到原料中搅拌均匀即可。

【使用原则】

1.尽早控制

尽早控制是指在产品生产的前端或辅料生产过程中的适当环节加入,目的主要有两个,一是尽早开始控制物料中微生物的数量,使其数量减少或增加缓慢,有利于从源头和在生产环节中控制产品质量;二是让保鲜剂和物料充分结合,即渗透到物料内部,对物料内部的微生物进行杀灭和控制。

2.添加量要足够

指物料中的保鲜剂含量要达到推荐的剂量。

3.均匀

要求保鲜剂与物料混合均匀,否则会使产品出现保鲜效果不均的现象。

4.要与物料充分结合

就是要让保鲜剂充分渗透到物料内部,对物料内部的微生物进行杀灭和控制。物料体积越大,结合的时间要求越长。

【公司提供实验样品和技术支持】 联系人:  张玉辉13838169675    在线QQ  2793138587
询价单